Заказать обратный звонок




Поля отмеченные красным маркером - обязательны для заполнения!
НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (343) 378-65-25
+7 (343) 378-65-05
goodrideural@yandex.ru
г. Екатеринбург, Челябинский тракт, 18км.,строение 2 Время работы: Ежедневно-Круглосуточно

Goodride (Гудрайд) SA 05: достойные автошины китайского производства!

Опубликовано: 15.04.2014 07:31

Goodride SA 05: достойные автошины китайского производства!

   Покрышки Goodride SA 05 – одни из наиболее популярных и востребованных автомобильных шин, выпускаемых китайским производителем Hangzhou Zhongce. На отечественном рынке модель пока не может похвастаться высокими продажами, что во многом объясняется устаревшими стереотипами российских автолюбителей.

   Словосочетание «Сделано в Китае» российские водители, как правило, произносят с очевидным сарказмом, какой зачастую проявляется во время беседы об отечественной автопромышленности. Недорого, непрактично, некачественно – вот с чем у многих ассоциируются товары китайского производства. Тем не менее, можно с уверенностью говорить о том, что ни один из любителей негативно высказаться в сторону китайской авторезины не имел дело с колесами от замечательной марки Goodride.

   Этот бренд сумел зарекомендовать себя, как один из наиболее успешных, профессиональных и высокотехнологичных на китайском авторынке, и за время своего существования еще ни разу не отклонился от условий сертификата качества ISO 9001, который имеет каждая из моделей шин.

   Прежде чем отправиться в сервисный центр каждая покрышка проходит строжайший контроль качества. Благодаря ответственному подходу к поддержанию своей репутации китайская компания Hangzhou Zhongce была признана «одним из 500 самых мощных предприятий мира» и не собирается останавливаться на достигнутом результате.

   Автомобилистам, которые с подозрением относятся к надписи «Made-in-China», но при этом всерьез заинтересовались приемлемой стоимостью автомобильных шин от Goodride, безусловно, есть смысл испробовать комплект покрышек в действии. Ведь для того, чтобы разрушить внутри себя устаревший стереотип «Сделано в Китае = ужасное качество», достаточно внимательно присмотреться, или, что еще лучше, приобрести хотя бы одну модель автомобильной резины от популярного китайского производителя.

   Технические характеристики.

   Шины Goodride SA 05 предназначены для высокоскоростной езды по сухим асфальтируемым дорогам в летний сезон. Производитель высказывается о своей самой востребованной на рынке модели следующим образом: «Покрышки Goodride SA 05 идеально подходят для спортивных автомобилей и рассчитаны на высокоскоростное движение, поэтому изготавливаются с усовершенствованными эксплуатационными характеристиками и высоким запасом надежности».

   Протектор резины несимметричен, за счет чего обеспечивает превосходные показатели сцепления с любым дорожным покрытием и низкий уровень шумности во время езды. Присутствие в составе резиновой смеси особых добавок позволяет сцеплению покрышек и курсовой устойчивости автомобиля оставаться на высоком уровне. Сплоченная работа отдельных элементов протектора создает значительный комфорт во время вождения, а также обеспечивает безопасность при выполнении сложных маневров.

   Шины Goodride SA 05 обеспечивают отличную управляемость автомобилем, а главное — удерживают точность и стабильность при крутых поворотах. Такой эффект достигается благодаря четко продуманной конструкции покрышек.

  

Гудрайд.рф - официальный представитель на урале © 2016
Данный сайт несет информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой