Заказать обратный звонок




Поля отмеченные красным маркером - обязательны для заполнения!
НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (343) 378-65-25
+7 (343) 378-65-05
goodrideural@yandex.ru
г. Екатеринбург, Челябинский тракт, 18км.,строение 2 Время работы: Ежедневно-Круглосуточно

Goodride SP06 – разрушение стереотипов о китайской продукции.

Опубликовано: 29.04.2014 10:40

Goodride SP06 – разрушение стереотипов о китайской продукции.

   Автомобилистов, которым приходилось лично иметь дело с покрышками Goodride SP06, больше не настораживает надпись на колесах «Made in China», поскольку эта китайская модель обладает высоким качеством исполнения, не характерным для бюджетного ценового сегмента. Свою популярность автошины получили благодаря грамотно налаженному производственному процессу на промышленных площадках Goodride и тщательной обработке каждого элемента будущей покрышки. Китайские разработчики придерживаются мнения о том, что при создании автомобильной «обуви» мелких деталей вовсе не бывает. Каждая из моделей покрышек известного бренда имеет международный сертификат качества, что является еще одним веским аргументом в пользу надежности и практичности продукции.

Технологические особенности.

   Шины Goodride SP06 – это современные покрышки с четко направленным протекторным рисунком, предназначенные в первую очередь для установки на недорогие легковые модели. Для резины характерно выгодное соотношение доступной цены и положительных свойств, которые присущи первоклассным автошинам.

   В процессе создания этой модели китайские разработчики воспользовались технологией SCCT, которая регулирует подбор профильного контура с учетом конкретных характеристик. Такой прием был осуществлен с целью формирования равномерного распределения нагрузки и минимизации риска деформирования шины при высокоскоростной и экстремальной езде.

   Главная особенность покрышек Goodride SP06 – асимметричное расположение секций протектора, что позволяет им эффективно подавлять шум во время движения. Наличие тонких глубоких канавок обеспечивает более надежное сцепление с дорогой и безопасное преодоление крутых поворотов, а за счет сплошной кромки вдоль всего протектора достигается высокая курсовая устойчивость.

  Весьма стильно и эффектно смотрится дизайн боковин, напоминающий изысканный рисунок протектора на спортивных автопокрышках. Более того, такой рисунок придает резине Goodride SP06 высокую устойчивость на сложных поворотах и во время езды на мокром дорожном покрытии.

   Состав резины, которая используется в процессе производства покрышек, включает в себя термоустойчивые компоненты, защищающие колеса от перегревов и размягчений при езде по горячим асфальтированным дорогам в жаркие летние дни.

Достоинства китайских автомобильных шин Goodride SP06:

§  Высокое противодействие эффекту аквапланирования;

§  Отличная курсовая устойчивость, крепкое сцепление с любыми дорожными покрытиями даже при высокоскоростной езде;

§  Выгодное соотношение безопасности, износостойкости и комфортного вождения;

§  Минимальный уровень шумности.

   Обладатели резины Goodride SP06 отмечают, что вышеперечисленные достоинства прекрасно дополняются традиционно демократичной для китайских моделей ценой. Поскольку на отечественном рынке покрышки стоят вдвое дешевле первоклассных европейских шин, а степень комфорта при этом остается на высоком уровне.

Гудрайд.рф - официальный представитель на урале © 2016
Данный сайт несет информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой