Заказать обратный звонок




Поля отмеченные красным маркером - обязательны для заполнения!
НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (343) 378-65-25
+7 (343) 378-65-05
goodrideural@yandex.ru
г. Екатеринбург, Челябинский тракт, 18км.,строение 2 Время работы: Ежедневно-Круглосуточно

Goodride SV308 – экономная модель, в которой нет места недостаткам!

Опубликовано: 21.04.2014 11:44

   Китайский бренд Goodride, широко известный среди отечественных, европейских и американских автолюбителей своими качественными покрышками для легковых моделей, в настоящее время занимается продвижением летней высокоскоростной резины Goodride SV308 TL.

   Каждый раз, выпуская новую модель автошин, производитель сообщает об усовершенствовании технологии производства и повышении качества продукции. Однако большое количество потенциальных потребителей на сегодняшний день никак не могут поверить в такие изменения. Из-за характерной для товаров из Китая дешевизны многие автомобилисты не желают признавать тот факт, что недорогие шины могут быть надежными и качественными. И лишь некоторые все-таки решаются проверить продукцию китайского производства на собственном опыте.

Конструктивные особенности.                          

   Глядя на шины Goodride SV308 TL, у большинства покупателей вспыхивает особый интерес и даже симпатия, а все благодаря их эффектному и презентабельному дизайну. Протекторный рисунок V-образной формы имеет пропорции, присущие практичным и достойным спортивным покрышкам.

   Широкие продольные канавки способствуют предотвращению эффекта аквапланирования, а многочисленные диагональные – эффективно справляются с устранением влаги из пятна контакта и способствуют отличной устойчивости автомобиля на мокром дорожном покрытии. Подобные протекторы, как правило, используются на известных «спортивных» покрышках и демонстрирует безопасную и стабильную работу.

   Предельно жесткая боковина обеспечивает контроль процесса вождения, уверенное и безопасное преодоление сложных поворотов и стойкость покрышек к возможным деформированиям. Специфический «наплыв» на боковине резины обеспечивает надежную защиту обода колесного диска и не позволяет ему соприкасаться с бордюрами.

   Еще одна конструктивная особенность шин Goodride SV308 TL – это наличие «трехмерных» секционных блоков, разделенных многочисленными канавками. Такая форма существенно улучшает сцепление с дорожным покрытием во время движения на высоких скоростях. Работу блоков эффективно дополняет повышенная жесткость центрального «ребра» – в независимости от климата и погодных условий это «ребро» обеспечивает резине высокую курсовую устойчивость.

   Стоит отметить, что состав резиновой смеси практически не содержит сажи. Устаревшая и вредная для окружающей среды сажа была заменена разработчиками на диоксид кремния, который способствует понижению степени износа покрышек и уменьшению их тормозного пути. Кроме того, в отличие от своих китайских аналогов эта модель отличается способностью удерживать стабильность и предсказуемость поведения, комфортное управление и низкий уровень шума до самого конца срока эксплуатации.

Мнения и отзывы покупателей.

   На фоне многочисленных нейтральных и отрицательных высказываний обладателей автомобильных покрышек в адрес китайских производителей и китайского автопрома целом, положительные мнения и отзывы о продукции торговой марки Goodride носят весьма необычный характер.

   Согласно статистике, владельцев, которые остались довольны работой покрышек SV308, существенно больше, нежели тех, кто имеет негативный опыт эксплуатации данной модели.       

   Основная причина кроется в выгодном соотношении достойного качества автошин и их сравнительно невысокой стоимости. За демократичную цену модель демонстрирует высокую износостойкость, безопасность, хорошую эластичность и низкую шумность.

 

Гудрайд.рф - официальный представитель на урале © 2016
Данный сайт несет информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой