Заказать обратный звонок




Поля отмеченные красным маркером - обязательны для заполнения!
НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (343) 378-65-25
+7 (343) 378-65-05
goodrideural@yandex.ru
г. Екатеринбург, Челябинский тракт, 18км.,строение 2 Время работы: Ежедневно-Круглосуточно

Goodride SW608 — доступная зимняя резина «по-китайски».

Опубликовано: 07.05.2014 16:34

Goodride SW608 — доступная зимняя резина «по-китайски».

   Фрикционные зимние шины Goodride SW608r – одна из последних разработок китайской компании Hangzhou Zhongce, которая с 1992-го года является владельцем бренда и успешным производителем автомобильной резины бюджетного класса.

   Начиная с 2011-го года, когда модель была впервые представлена на рынке, производитель настоятельно рекомендует эти покрышки для езды в зимний сезон при условии умеренного европейского климата, а также для использования в период межсезонья.

   Эта фрикционная резина демонстрирует стремление производителя увеличить объем продаж за счет высококачественных, надежных и тщательно продуманных автошин из бюджетной категории. Модель представлена в стандартных размерах: R13’’ – R17’’, а потому подходит практически для любой современной легковой машины.

Конструктивные особенности.

   Покрышки Goodride SW608 полюбились многим автолюбителям за то, что благодаря им обеспечивается комфортная и стабильная управляемость на мокрых и заснеженных асфальтированных покрытиях за счет уникального «липучего» состава резиновой смеси и максимально точному направлению протектора.

   Верхний слой шин, выполненный из мягкой резины, обеспечивает низкий тормозной путь, а также защищает автомобиль от распространенных зимних проблем – заносов на поворотах и буксовании при старте.

   По словам китайских разработчиков, данная модель создавалась с учетом экстремального стиля вождения, где педаль газа работает всегда, даже в самых сложных и специфических зимних условиях. Эффект стабильности и безопасности во время движения достигается благодаря высокотехнологичной конструкции автошин, которая обеспечивает водителю уверенность и беспрерывный контроль курсовой устойчивости. Российские автомобилисты, наилучшим образом знакомые с суровыми погодными условиями в зимний период и некачественными дорожными покрытиями, уже успели оценить данную модель  по показателю высокой тяги при любой погоде и скорости.

   Кроме того, производитель делает акцент на высоком коэффициенте сопротивления эффекту аквапланирования, что крайне актуально в период российских зимних оттепелей. Такой результат достигается за счет продуманного размещения канавок, быстро устраняющих подтаявшую слякоть и грязь, а также благодаря наличию глубоких и тонких ламелей волнообразной формы, эффективно рассекающих водную пленку.

   На мокром дорожном покрытии, при гололеде и снегопаде шины Goodride SW608 придают водителю ощущение уверенной и безопасной езды. Особую роль в достижении такого эффекта играет прорезиненный слой, изготовленный с добавлением морозоустойчивого компонента.

Отзывы пользователей.

   Автомобилисты, которые сделали выбор в пользу модели Goodride SW608, отмечают удивительную мягкость резины, за счет которой автомобиль прекрасно удерживает траекторию в самых крутых поворотах и демонстрирует высокую маневренность. Кроме того, шины отличаются хорошей износостойкостью и имеют длительный срок эксплуатации.

   Обладатели автомобилей с резиной Goodride SW608 отмечают демократичную стоимость комплекта покрышек, что, как правило, служит определяющим фактором в процессе выбора между схожими по эксплуатационным характеристикам моделями от других производителей

Гудрайд.рф - официальный представитель на урале © 2016
Данный сайт несет информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой